***

Вы думаете вы меня - убили?
Убили своим - мнением?
Думаете вы мне - нагрубили?

Своим - рвением?
Убрать - меня,
С своего поле - зрения,

Нет!

Я всё равно - живой!
И телом и даже - душой!
И буду дальше - жить!

Как мне уготованно Богом и - судьбой!
А вам советую все эти угрозы и приставания - прекратить!
Иначе вам не - жить!

Не я?
Так - другой!
Посмотрит на вас косо - стороной!

А ваши - угрозы,
По поводу моего - творчества,
Это ваши напрасные нервы и слёзы,

ЗНАЙТЕ!
Я писать всё равно не - брошу!
Хоть ко мне в город мой - родной!

Приезжайте!

А я всё равно буду - писать!
Просто вам меня не дано понять!


Рецензии