Плачь, моя скрипка

Плачь моя скрипка, твой голос узнаю
В сотне чужих голосов
Твой голос, поющий об аде и рае
И грани этих миров.
Текущий твой голос, неприкаянной птицей
Взмывающей с флюгера вверх
Наверное, будь мне еще раз родится -
Тебя предпочла бы из всех. 
Пой моя скрипка, о счастье и боли,
Пой, как хотела бы петь
А я, потеряв и радость, и волю,
С тобою буду лететь...


Рецензии