Дорогие друзья с наступающим новым годом

Дорогие друзья дорогая страна с наступающим годом пусть процветает земля пусть на лице будет радость душевная доброта и всем стоявшим в дороге удача будет всегда пусть наступающий год радости всем принесет заместо кулька подарка чудо здоровье внесет мечты твой и мой сбудутся в этом году давайте вместе молится лишь думаю о добре добро царила царит обьединяет людей хочу ещё раз поздравить но только много не пей.


Рецензии