Зеро

Мы с тобою на «Вы».
Так случилось, увы...
И бессмысленно выть
И накладывать швы:
Мы отныне мертвы.
Ты меня не поймешь...
Так случается, что ж,
Раз возьми подытожь,
И окажется, сплошь
Только грезы и ложь.
Так бывает порой:
Ты сегодня герой,
А назавтра второй,
А назавтра «зеро»,
Только душу раскрой...

...только душу раскрой...


Рецензии