Несуразный декабрь

В погоде,слышен ля минор.
Гудит ветрище,как Шаляпин.
Декабрь,поёт какой-то вздор,
Все ноты, верные,прошляпил.

Ему бы в минус, на санях!
Поддать морозца,для задора!
А он, весь в плюсах и в дождях,
Двенадцатый участник хора.

Но ничего!Январь идёт!
Он,в до мажоре,нам споёт!
                Подмосковье декабрь 2011г.               


Рецензии