Ингаляция

Иммунитет мне нужно повышать
Начну я с ингаляции, буду дышать
Герой я после каждой процедуры
А мне ещё прописаны микстуры
Лечение своё придётся соблюдать
Я буду лёгкими свободно пусть дышать
Центральная, конечно главный врач  фигура
И далее здесь врач, медсёстры юны
Я всех благодарю и продолжаю вновь  вдыхать


Рецензии