Все равно

Я жил на маленькой планете
Среди темнистых облаков.
И ничего не знал на свете,
Кроме печали и оков.

Я не искал, не верил в чудо,
Я просто жил, как мне дано.
И не хотел сбегать оттуда.
Мне было просто все равно.

Но как то раз устав от боли
Я очень крепко задремал.
Сон не играл особой роли,
Однако очень повлиял.

Мне пели песни о свободе,
И о любви читали сказ.
Я танец подарил природе,
Она же радовала глаз

Там я увидел много смеха.
А раньше только пустоту.
Сейчас она мне не помеха,
Теперь я знаю, что хочу.

Хочу смеяться очень громко,
Хочу петь песни как тогда.
Чтоб голос мой струился звонко,
Чтоб убежали облака.

И только я взмахнул руками,
Расправил губы и запел...
То понял, что живу мечтами,
Что я слепой и онемел

Я долго ждал своих желаний,
И никогда не видел сны.
Теперь же множество страданий
Мне заменили все мечты.


Рецензии