хичкок. наседка

 ...Осень прошла, посчитаем своих цыплят -
с кем грозит зимовать:

первенец оперился, не прячет взгляд
не подыскивает слова

дикая птица свободу неся как крест
майской сквозной порой
под соловьиный свист и сорочий треск
стала моей второй

рядом крылом во весь ястребиный рост
в левом зудит плече
тот, что из сердца вырос и в сердце врос
третий - другой, ничей...


Рецензии