ecologue

...Нет в полосе отчуждения жизни, нет
не прорастает щебень в мазутном тепле
с Марса оно видней, чем с иных планет
что там у них вытворяется на земле
алые реки, мясистые берега
небо плывет и тает в багровой мгле
мы посидим у воды, подождем врага
четырехпалой ручкой помашем вслед
главнокомандующий нам клешней грозит -
нечего лоботрясничать, сорванцы
место освободится, а жалостный паразит
будет телепортирован в космоцирк...


Рецензии