О земном давай забудем вместе

О земном давай забудем вместе,
Выше облаков давай уйдём,
на земле огромной стало тесно,
Когда понял,что в тебя влюблён.

Никого сейчас не понимаю,
До сих пор так сильно не любил,
Я тебя сейчас предпочитаю,
Всем богатствам, что я накопил.

Может быть поймёт меня мой Ангел,
Повторять я буду вновь и вновь,
Падают с души влюблённой камни,
Когда рядом с нею есть любовь.

Ветер в паруса мои не дует,
Но я вёсла взять всегда готов,
Для меня преград не существует,
Когда я ищу мою любовь.

О земном давай забудем вместе,
Оторвёмся просто от земли,
на земле огромной стало тесно,
Для Большой и сказочной Любви.


Рецензии
Для большой и сказочной любви,
Ты приятных мыслей, вижу полон.
Мысли увенчают твой финал.
Знай, что путь к любви, бывает долог.

Раиса Северная   02.01.2012 19:01     Заявить о нарушении