Что рыбам грустно

 Вам не нужны мои слова?
 Пусть будут запятые, точки,
 И тире... Ни строчки
 Слов  не напишу для вас,
 Тире и точки, как осени листочки,
 Воображение разбудят вдруг у вас.
 Тире и точки,
 А запятые и знак вопроса -
 В скобки я замкну.
 Не догадаться будет вам,
 Что рыбам грустно,
 Когда на них мы смотрим, не любя...

 10.01.08/27.12.12


Рецензии