Размытый сюжет

Бывает, язык подвернешь, подвернешь лодыжку.
Подумаешь так: какой же я никудышный.
И стих начинается приступом, как одышка.

Кончается резко и мутно – плевком.

Жалеешь себя и на небо глядишь сироткой.
Жонглируя мыслями, вьешься словами ловко.
И вдруг, несмотря на проблемы с фокусировкой,

Становится, как никогда, легко...


Рецензии