Времена

Устойчивое время наступает,
спокойные столетья ждет земля,
рассудит год дракона всё спокойно,
кто против скажем так а кто же за.

И будет мир -
и счастлив каждый будет,
народ поймёт-
что грозы все в войне.
грозы хватало это мы забудем,
и мир пойдет по матушке земле.


Устойчивое время наступает,
судить дракон умеет как не кто,
и проживать он мирно пожелает,
по мудрости добра закон его.


Рецензии