Сила и свобода

Законов нет и нету правил,
Тот, кто сильнее тот и прав.
Кто позади врагов оставил
На все имеет больше прав.

Мы с хладнокровьем острой стали
На обескровленном лице
Через себя переступали,
Не зная, что нас ждет в конце.

Страдали, мучились, болели,
Смеялись, плакали любя.
Своих эмоций не жалели,
Забыли напрочь про себя.

Зато теперь насквозь свободны,
Зато теперь сильнее всех.
Лишь только миру не угодны,
Ведь быть свободным – тяжкий грех.


Рецензии