***

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Здесь света нет и не будет мы сами создали тьму
Все то что создавали позже превращали в залу
Залив глаза пьяный муж избивает жену
Но она по прежнему преданна только ему
Да что тут говорить Война сменяет войну
Пусть многих не коснется но будет у всех на виду
Новости и интернет сделают все за Вас сами
Донося видосы смертей на нашем экране
Кровь, насилие, смерть в обмен на валюту
Доллары, евро, рубли карманы щекочут кому - то
Банковский счет, пожалуйста в замен на чью нибудь душу
Как лож этих сук вообще теперь можно слушать


Рецензии