***

Годы берут свое
Позже напишу прозу посвящу тебе ее
Наверное ты тоже о том же
Все на столько сложно
Мешает шум машин и голоса прохожих
Дождемся завтра, хорошие
Меняет мрачное прошлое
Ответы на вопросы не к чему и я тоже
Как на улице дождь сьивает пыль с обочен
Люди озадачены чем то озобочены
Давай забудем былые виражи
Не стоять на месте держазь за поручни
У меня в запасе остались еще чертяжи
Нелепые темы оставим на по позже


Рецензии