здесь вам не тут

 ...Здесь никто никого не любит не хочет знать
не боится Бога не почитает отца и мать
не бережется смолоду не стелит никак не спит
здесь не дом не тюрьма не притон не монаший скит
уходи подобру и на все четыре куда глаза
чемодан Тульса Люпера на неважно какой вокзал
от конечной и до конечной по кольцевой
вникуда навсегда ничей да и сам не свой
здесь не врут не мечтают правды не говорят
изначально зная впустую напрасно зря
и в глаза не смотрят что толку туда смотреть
если в них всю жизнь отражается только смерть
здесь у всех равнодушная вежливость на лице
вот билет лотерейный отсюда покуда цел
и пинок под зад или хочешь перо в живот
чтоб не спрашивал что мы тут потому что вот...


Рецензии