Колыбельная

Спи, мой рыцарь, завтра в бой…
Мы найдем за кого воевать
Честь и доблесть станут судьбой
Только время не дрогнет вспять

Спи, мой рыцарь, завтра в бой
А потом в дальний поход
До извилистых троп, где деревья стеной,
До скалистых гордых высот


Спи, мой рыцарь, завтра в бой…
И минуты летят как года…
Охраняя твой краткосрочный покой,
Я б хотела быть рядом всегда…

Спи, мой рыцарь, завтра в бой
А потом –  вновь счастья искать
Что бы ни было там, за морями с тобой -
Только знай, что тебя будут ждать.


Рецензии