***

Все кажется по старому, как прежде: -
В глазах соседей хочешь быть женой,
Но тает, уходит по капле надежда
Что ты останешься со мной.
И, тем не менее, я и на миг не смею
Поверить в смерть твоей любви!..
Но чем нежнее – тем больнее
Звучат уже слова твои.


Рецензии