***

Я устал писать не нужные куплеты ночами
Все что со мной было осталось за моими плечами
Движение того что выбирали порой сами
Я не двигал по теме и был все время нейтрален
Разбирал каждую тему на сотни тысяч деталей
Текст сам по себе ложился рифмой в  тетради
Я был всё тот же, но слова уже вес набирали
Крутился в этой стезе подобно спирали
Я не хочу тебя лечит или пытаться  парить
Каждый бесспорно выбрал свою сторону медали
И мне не важно с  какого пути  вы все начинали
Извините в  наших темах нету  места для печали
Хотелось бы начать с нуля, прости не та история
Километры пройдены в этом есть своя теория
Я выбрал путь, с которого нет выхода
Со мной проблемы, вознесенные с небытия
Я сам с собой в откровении души
Хотелось слышать только правду а не ошметки лжи
Не торопи у меня еще есть чертежи
В последствии которых покарим все рубежи


Рецензии