***

Жизнь мудростью своею хороша,
Хотя не все в ней радостно и мило, -
Покорно терпит тяготы душа ,
Как будто гордость юную забыла.
За днями дни идут. А ей не все равно,
Что уже было и что дальше будет, -
Она стремится ввысь или на дно,
Приемля все, и никого не судит.


Рецензии