глупая девчонка

луна «сидит» в объятиях ночи,
конец заблуждениям пророчит,
отец в потемках ищет дочь,
река об берег бьётся в кровь.

локон заплетен в косу,
костры горели в том лесу,
и пламень тот сжигал печаль,
бестолку ярость очищал.

но где ж исток её? да вон он,
горб плыл, тихий издавая звон,
спи. кровать укрыта снегом,
закат красным красит небо.

плачет... бестолковая девчонка,
ведь она не знала где заслонка,
лишь сердце в ярости стучит,
дешевым хрусталём звенит....


Рецензии