наш город

гонит ветер облака
тихо шепчет ночь
спят снега
ты спишь одна
далеко за полночь
в серебре сугробов
шумный день затих
на дорогах пусто
как пустой мой стих
где-то затерялся
в поисках без сна
на пути к тебе
белая зима
не ответит мне она
где тебя искать
город твой во сне
глубоко опять


Рецензии