Я

 Данное произведение,выстраданное мною,является самым коротким из всех известных великих произведений.В нём заключена вся мудрость Мироздания.
 Среди полотен художников нечто подобное в наше время уже появляется,как например картина Малевича,а вот среди поэзии глубокофилософского произведения до сих пор не наблюдалось.Делались робкие попытки,но совершенству нет предела.Считаю,что мне успешно удалось завершить работу в данном направлении.Для этого пришлось перелопатить множество трудов,включая слухи.Наконец нашёл ключ к великой загадке всех времён- В Начале было Слово (какое?).И вот с большой радостью делюсь с читателями ответом,заключённым в моём произведении.

      Я

Спасибо за прочтение моего произведения.
Можете оставлять хвалебные отзывы.Желательно такие:оно великое(красивое,Божественное и т.п.)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.