Ах, королева...

Ах, королева, моя королева,
Ну не смотрите опять свысока-
Не избегаю я Вашего гнева ,
Просто  пытаюсь  обнять облака.
Солнечным утром и ночью исконной
В пасмурный день или вечер хмельной
Образ прекрасный , Ваш лик утонченный
Будет  всегда и везде  предо мной.
Хмурите брови  , опять недовольны
Вашим   беспечным , но верным слугой.
Луг золотистый,  где ветер привольный-
Там моя родина,здесь я изгой.
Ах королева, моя королева ,
Бросьте Вы все и уедем со мной ,
Тут не понятно, где право, где лево ,
 И перед каждым -  стена за стеной.
Ах королева, моя королева…
Втайне пишу эту песню  для Вас…
Все бесполезно, но горечь припева
Вижу порой  в уголках Ваших глаз…


Рецензии
Все бесполезно, но горечь припева
Вижу порой в уголках Ваших глаз…

Чувственно. Красиво. Восторженно. Очень нравится. Спасибо.

Раиса Северная   24.09.2012 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Владимир Узюма   24.09.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.