Все к ней

Все к ней, к родной, к любимой.
И слог стиха, и крик – «прости!»
Мы цепью скованны не длиной.
Живешь – живи. Грустишь – грусти.

Переплетенье наших судеб –
Клубок что нам не размотать.
Вот нить обманов и иллюзий,
Вот та, что нас сведет опять.

Миг расставанья молчаливый,
Нас с головой накрывший вновь.
И коридор твой – темный, длинный…
Вкус поцелуя вновь и вновь.

Вот то, чем память предлагает
Твой образ заменить во мне.
Судьба надолго разлучает,
Но тем приятней встречи мне.


Рецензии