Глупая песенка об отношениях...

Я гляжу в ночное небо , и на нем считаю звезды
Это может быть нелепо , это может не серьёзно
Это может быть напрасно , может быть без перспективы
Но на этот вот момент нет другой альтернативы

П-в: Умолять я вас не стану , сам себе я не вредитель
     Ну а если вдруг достану , ради Бога уходите.


Может я не в вашем вкусе , может быть не ваш я профиль
Вам меня не обламать , какой бы ни были вы профи
Ниже плинтуса поверьте , не удастся опустится
Я хочу до самой смерти просто петь и веселится

П-в: Умолять я вас не стану , сам себе я не вредитель
     Ну а если вдруг достану , ради Бога уходите.

Ради Бога уходите , ради Бога возвращайтесь
Ради Бога приютите , ради Бога оставайтесь
Ради Бога провожайте , ради Бога уезжайте
Ради Бога замолчите , ради Бога продолжайте

П-в: Умолять я вас не стану , сам себе я не вредитель
     А если все-таки , достану , не прощайтесь ,  уходите...

                2005 г.


Рецензии