Мандариновое утро-2

В утро
цвета мандарин
не останешься
один...
Мы под ель
коробку спрячем,
Прибегут друзья
на запах -
Он эфирный
и летуч,
Не оставит
хмурых туч...
Аромат его
приятен...
Сок наставит
рыжих пятен...
Дарит бодрость,
аппетит...
Мандарин
красив на вид...
Сочно-сладкий
мандарин,
Слаще он,
чем апельсин,
И на цвет
не так опасен,
Хоть и дружит
с ярко-красным...
Шлёт привет
вам из Марокко -
Открывайте
скорей окна!

27.12.2012


Рецензии