Холодным выдался апрель...

Холодным выдался  апрель,
Завис колючими дождями,
Устроил с ветром карусель.
Над позабытыми стогами.            

Загнал на ветки воронье
В унылых дымчатых долинах,
И что-то нудное, свое
Пропел на сморщенных осинах.

И серой  скуки нет конца,
И нет просвета в низком  небе…
А сердце, будто из свинца,
Забыты страсти и  победы.


Рецензии