Пара слов о копировании

Обращаюсь ко всем, кто читает мои стихи. Я рада, если они вам нравятся и вы копируете их себе на стену/в блог/на сайт и т.д. Но убедительная просьба - оставлять при этом хотя бы подпись автора!

В противном случае - обращаюсь в техподдержку, и ваши посты будут удалены без какого-либо предупреждения. Мне надоело потом доказывать, что это мои стихи. Про то, что это как минимум - неприятно, вообще промолчу.

Что касается тех, кто любит выдавать чужие стихи за свои - тут одной техподдержкой не обойдется. На особо злостных "плагиатчиков" будут написаны заявления, и разбираться будем в судебном порядке. Терпение заканчивается.


Рецензии
Привет, красавица. Относись к этому
проще, если ты человек талантливый:

http://www.stihi.ru/2012/05/25/598

Философский Саксаул   04.06.2012 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) Очень порадовало)

Анна Кулик   06.06.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.