2ой Приход

скоро скопится сотни осколков
сойдет с неба сильный всего
сего старания за себя снова
сочиться сутками суками его
сома спасет и осудит
сопли и слюни соберутся в сумму
сам спросит и сам пусть спустит
свою карету свою секиру
сон красных бус ту суть старит
собирает с морского свет
с соком персика синий сливы
соблазн соберет соблазн согреет
где секрет системы посыпется песком
сквозь рассудок и сильный стук
собирая вместе семя засадит
не скрывая и вслух
не скрывая мук
она слабость боли и слов слава
слава ему скоро ему соли ему сыплю
и сколько соратников из сот сойдет 
раскрашенных желтой болью и той сволочью
столько собой соберет все рассвет
когда заставит сумрак растаять
ворсом за стеклом встанет снег
серебристый блеск его гротеск битых стекол

 
где не сахар а сода на сковороде
или спасите соль и свою схему
с поклоном встречая этого Его


Рецензии