будни

утром снова грел воду
в ведре
перестал есть сахар
забыл подумать о тебе
и совсем забыл сон
надоела зубная паста
больше не люблю эвкалипт
когда обувался
приглючило
что в подъезде зашумел лифт
не увидел на улице снег
забыл уже что это такое даже
и если вспомнить
то уже больше года
не мазал лицо сажей
дождь каплями по крыше просился
а я снова спать
привалился на заднем сидении
и глубоко провалился
блиать
черный дым или туман
фонари или фары
пробивались сквозь
открывая глаза я молчал и знал
сколько осталось
вереницы огней и теней
задохнулись в воде на мкаде
натянул капюшон и спустился вниз
где-то на югозападе

на работу творить, чтоб прожить


Рецензии