Боялся стать любимым

Забыл про то, что я не вечен,
Мне главное – сейчас.
В тот, вроде бы обычный, вечер,
Когда я встретил Вас.

От окружающих скрывали,
Что в душах кутерьма.
К себе Вы взглядом подзывали, 
Сводя меня с ума.

Но делал вид, что безразличен,
Боясь открыть уста,
Признаться Вам, что я обычен,
Как ночью темнота.

Я знал, кажусь лишь интересным
И зря мне дарят взгляд,
А вечер, пусть такой чудесный,
Обманывать Вас рад.

И разошлись мы после встречи,
Но память всякий раз,
Всё возвращает в этот вечер
Не сказанных мной фраз.

С тех пор в душе найти пытаюсь
Решенье теорем,
Где быть любимым соглашаюсь,
Пусть брошенным затем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.