ый

увидимся еще через пол года
после запаха мандарин
наверное меня простит этот мир
но я должен быть один
плюс ещё в конте
где-то рядом ветер
где-то рядом бродит
во всем виновен один логин
по-прежнему неверен и невидим
никто не знает
когда теперь
теперь когда
снег растает
он куда-то поздно бежит
а она все здесь летает и дышит


Рецензии