прости забыл

я забыл прости
что писал ночами
грезами
и мечтами
стихов во мне
больше не осталось
не нужны они
просто показалось
просто пронеслось
лирикой печали
это как приснилось
это как мечтами
Кто-то жил и ждал
кто-то верил в чудо
строчки сочинял
где-то брал
откуда
а теперь конец
а теперь начало
радость наконец
сменит грусть печали
замолчать легко
в голубом экране
я же далеко
сотня между нами
понял не мое
понял что не надо
посвящать тебе
понял далека ты
и моих стихов
слов предел мечтаний
красота грехов
скрытых слез прощания
больше нет ушло
позабылось вскоре
хоть и не легко
расставаться с морем
с морем голубым
что в глазах сверкает
светлым светом с неба
так легко играя
и стихи мои
сохранит другая
для кого они
красивее рая
я еще пишу
рифма впереди
весело живу
я забыл прости

(юность, лирика 03.01.2006)


Рецензии