нет сна

за покровом ночи

снежной и морозной
за холодным окном
где застыли березы
покрытые серебром

глубоко в сугробах
в блеске ледяном
спящая дорога
как последний сон

тихий и короткий
яркий и простой
свой последний час
проведу с зимой

за стеклом она
в отражении свет
грустные глаза
жду скорей рассвет


Рецензии