О Родине С. Есенина. Поэту Белову

 Ветер чудный на брегах Оки,
 Запевает лунному созвездию,
 Что богата Русь на прозы склад
 И на гениев,что не идут в сравнение...

 Мы богаты щедрою душой,
 И жемчужной россыпью рассветов,
 Каплей грусти,склонности поэтов,
 И любовью к Родине святой..


Рецензии