к тебе

гонит ветер облака
тихо шепчет ночь
спят снега
ты спишь одна
далеко за полночь
серебро в сугробах
день затих
на дорогах пусто
как пустой мой стих
где-то затерялся
в поисках без сна
на пути к тебе
белая зима
не ответит мне
где тебя искать
город твой во сне
глубоко опять

в небе высоко
медленно льдом срываясь
на твое окно
в свете разливаясь
падает и тает
просится впустить
по стеклу стекает
капли тонкой нить


Рецензии