В снежном плену

Все дороги скоро заметёт,
А потом морозом крепким жахнет.
Скоро зимний праздник, Новый год,
А весельем что-то и не пахнет.

Одиноко вдали о т всех,
А повсюду метель и мы.
И не слышится детский смех
В белоснежном плену зимы.

Ни какого движения тут.
Ни прохожего, ни машин.
И родные к нам не пройдут
По огромным сугробам  зим.

И в  большой единый комок
Закатает нас всех зима.
Нескончаемый снежный поток,
Только ветер, да белая мгла.

08.12.2010год.


Рецензии