Мне говорили...

Мне говорили - Не ходи!
 Тернистый путь и долгий,
 Идти придётся только вверх
 Весь век и даже дольше...

 Меня просили - Подожди!
 Всему свои моменты,
 Потом узнаешь что по чём,
 Откроешь все секреты...

 Меня предупреждали - Пропадёшь!
 Туда нельзя без спроса,
 Сложна дорога, по которой ты идёшь,
 Вернуться в мир не просто...

 Там хочешь плачь или молись,
 Услышит разве кто - то?
 Чужая смерть, чужая жизнь,
 А для тебя заботы...

 Теперь летаю я легко,
 Мои старанья не напрасны!
 Теперь я вижу красоту
 И все мгновенья мне подвластны...

 Я не жалею ни о чём,
 Теперь я вижу звёзды!
 Прекрасен свет, коварен мир,
 Ничтожны все вопросы...

  1.12.10.


Рецензии