Опять весна - душе награда...

Опять весна -  душе награда!
Восторг  и буйство  вьют в груди!
И нет  для творчества преграды,
И жизнь безмерна  впереди!

Как чудо жду раскаты грома
И дождь , пронизанный лучом,
Волшебный трепет, мне знакомый,
С пришедшим призрачным стихом.

С улыбкой я взгляну на небо
Как прежде радостно вздохну, 
Забуду горечи и беды,
И  в сладких рифмах утону.


Рецензии