Россия!!! 1-я часть

Могучая держава.это моя россия.
Многонациональный народ.за нами сила.
Сплаченые духом люди.бескрайние широты.
Две столици .такое только у нас в россии.
Триколор.двуглавый орел на гербе.
Все это навечно в памяти и сердце.
На весь мир прославненна поэтами.
Культурой.верой и своей историей.
Мы помним как побеждали в войнах.
Как проливалась кровь за нашу родину.
За счастье и спокойствие будем молиться богу.
Ни шагу в сторону.не умеем по иному.
Плечем к плечу.за великую державу.
Отстоим свое право.мы только за правду.
Своей идеей можем убить морально.
Власть в руки народа все будет нормально.
Меняя себя к лучшему.и так каждый.
Может все лучше станет ооднажды


Рецензии