точка

Расставлены точки… - Местами по три.
Проверка на прочность.
Указателя стрелки… Дороги, пути.
Не наша оплошность.
И капля за каплей… Все в мертвое море.
И пепел – любовь.
И наше – красиво. И наше – родное.
Растерзано в кровь.
Какие-то! Люди!… Словами. Простыми!
С желаньем помочь,
Тебе дадут имя, мне имя – другими мы станем…
Гадалкам – «Пророчь!»   
Забытые песни, последние строчки.
Им не до игры.
И точки. Три точки. В конце лишь три точки.
Порой. До поры.
Неважно. Не сказано. Не сделано. Спето.
Не мне…  Только тем.
Одеться. Раздеться. Все зимы…  В ком лето?
Ты? Плачь для утех.


Рецензии