Мы сегодня немного больные

Мы сегодня немного больные,
Мы сегодня не слушаем вас.
Мы сегодня лежали на крыше,
До последнего слушая джаз.
Мы сегодня искали морали,
Что ужасно,а что хорошо
И что люди нас заебали,
Мы кричали с счастьем в окно.

Мы сегодня курили в подъезде
И читали пророчество стен.
Одни маты,любовь и наезды
Двадцать первый-век перемен…
Мы сегодня искали смысл,
Для чего же нам счастье нужно.
Доза быстрая словно выстрел,
Счастье есть,но оно далеко.


Рецензии
о да, каждый день война.
заебись)

Рэн Пат   27.12.2011 19:00     Заявить о нарушении
каждый Божий день
Спасибо)

Улыбка Челси   27.12.2011 19:09   Заявить о нарушении