Собирать себя по частям

Собирать  себя  по  частям
Каждый  день, каждое утро.
Всякий  раз  выходить – как  к  гостям,
Как бы  ни  было  горько  и  муторно.

И  идти  прямо, легко,
Улыбаться (таща  себя  за руку).
Ну, а  ты  далеко-далеко.
Встречи  в  снах  я  жду, как подарка.

Нет, тебя  мне надо  забыть!!!
Вот  и  всё! Решено. Точка…
Но  забыть – как  душу  убить.
И  от  боли  корчатся  строчки.
90-е гг.


Рецензии