нет, ничего не случилось...

Снова на старый город
На серый проспект
Падает как и однажды
Знакомый снег

Время, уже не моё
Прекращает вдруг бег
Нет, ничего не случилось,
Падает снег

Снова ты подойдёшь к ней :"Привет..."-
"Что-то с тобой случилось?"-"Вроде бы нет..
Нет, ничего не случилось,всё как всегда
И на щеках не слёзы просто вода"

В грустных глазах застыли
Нового чувства цветы...
Их никогда не увидишь
одна лишь ты.

Снова меня ты встретишь:
"Привет!"-
И,помолчав , добавишь
"Я ненавижу СНЕГ"

"Что-то случилось?"- спросишь,
Я не найду ответ
И промолчу о том
За что ненавижу ЛЕТО

PS:- Что скажут мне твои глаза
когда на твой привет смолчу я
Что скажут мне твои глаза
Когда я молча в ночь уйду????

Жаль, ничего не случилось
И этим летом пошёл вдруг Снег
Всё нормально -
Это я тебе шлю свой привет...

И прозвучит нежданно твой звонок...
Я побегу на встречу со всех ног...
"Ничего не случилось,Нет...
И щеках не слёзы просто СНЕГ".


Рецензии