Просто Herr

               

Иван Семёнович Арбузов,
Когда в Союзе жил, тогда
Был членом партии и членом профзоюза,
И плюс dazu ударником труда.

Но рухнула советская химера,
И под ударами судьбы,
Семёныч в эмиграции стал Herrом…,
Хотя какая разница, увы!


Рецензии