Аркан 8. Сила. Рубеус Хагрид

Я приглашаю вас к Таро "Поттерианы".
Кто хочет - смело может первым погадать!
Но опишу лишь только Старшие Арканы,
Героя с действием стараясь сочетать.

Аркан 8. "Сила". Рубеус Хагрид.

Рубеус Хагрид - герой карты "Сила".
Точь-в-точь в ней описан "почтиВеликан"!
Взрастить Арагога, приручить Клювокрыла -
Жить в мире с Чудовищем - Дар ему дан.
На братика Грохха он смотрит умильно,
Дракону готов колыбельную спеть.
Он - сильный духовно, физически сильный.
Он добрый и сможет понять, пожалеть.
Наверное в этом и есть смысл жизни -
Быть выше, сильнее - другим не во вред.
Ведь счастье людское зависит от мысли,
Поступки - как следствие радостей, бед.
Поэтому Хагрид приехал за Гарри...
Поэтому Хагрид любого поймёт...
Поддержит и всех убедит в своём Даре:
Быть сильным - что добрым. Не наоборот!

Карта "Сила" - жизнеспособность и физическое здоровье, умение ладить с "Сильнейшими Мира", мягкая сила, которая укорощает и направляет, решимость, мужество, успех.
Перевёрнутая карта - потеря самообладания, подавление инстинктов, страх.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.