мосты

я не знаю зачем
море синего цвета
выбрасывает на берег мои корабли

я не знаю зачем
этот город строит здания
высоко высоко от земли

наши мысли с тобой одинаковы
наши чувства увы
пусты

мы с тобой
меж друг другом намертво
сожгли все мосты


Рецензии