***

В город ворвалась весна,
Отряхнув деревья ото сна.
Ветер теплый и шальной
Прочь унес покой,
Обдавая ласковой волной.

Пр-в:
Нас с тобой вращает шар земной.
Облака плывут над головой.
День сегодня солнечный такой,
Окна поскорей открой.

Город наш со мной поет,
Он весну ждал целый год.
Он зимой тепло хранил,
Выбился из сил,
Нам свою надежду подарил.

Пр-в.


Рецензии